苹果Safari怎么把记录删干净?教你关闭iCloud全设备联动自动保留1

苹果的Safari浏览器在默认情况下会将你的浏览记录和cookies保存在iCloud中,以便跨设备同步。如果你想要彻底删除这些数据,可以按照以下步骤操作:
1. 打开Safari浏览器,点击左上角的苹果图标,选择“设置”。
2. 在设置页面,找到并点击“Safari”选项。
3. 在Safari设置页面,向下滚动到“隐私与安全”部分。
4. 在这里,你会看到一个名为“自动填充”的选项。关闭这个选项,这样Safari就不会自动保存你的登录信息、密码等敏感信息了。
5. 另外,你还可以在“网站内容和Cookies”部分,关闭“保存网站数据”和“保存Cookies”两个选项。
6. 最后,不要忘记在“自动填写”部分,关闭“自动填写密码”和“自动填写表单”两个选项。
完成以上步骤后,你就已经成功关闭了iCloud全设备联动自动保留功能。但是,请注意,关闭这些功能可能会影响你的浏览体验,因为一些网站和服务可能无法正确识别你的设备。